吉林高新区创业园举办拔河友谊赛

来源:   时间: 2018-04-19 14:30

  418日,为进一步丰富园区企业文化生活,激发广大青年创业的热情,增强凝聚力向心力战斗力。创业中心党委在创业园举办了“国家吉林创业园2018年拔河友谊赛”。

  创业中心党委书记、主任史志杰、创业中心副主任王健、隋力东、王子铭参加活动。

  此次比赛,园区企业共8支代表队参赛,获奖礼品由大学生企业“墉团队”及中国民生银行友情赞助。比赛竞争激烈,双方队员摩拳擦掌、斗志昂扬,大家齐心协力,奋力拼搏,现场加油声、喝彩声此起彼伏,高潮迭起,用他们的汗水诠释了团结和拼搏的含义。

  经过紧张激烈的争夺,吉林市艾博科有限公司代表队获得冠军,吉林省格远市场调研咨询有限公司代表队获得亚军,创业中心党委和吉林市众诚联科有限公司代表队获得并列季军。吉林市淞都文化传媒、斯帝芬尼、吉林市择居有限公司及墉团队代表队获得优秀奖。

  创业园以一场别开生面的拔河比赛展现了昂扬向上的精神风貌、攻坚克难的意志品质、精诚团结的团队精神。今后,我们要把这种精神动力运用到工作中去,敢于攻坚克难,敢于勇挑重担,齐心协力,心手相牵,共同把本职工作做的更好,为高新区又好又快发展贡献力量。(创业中心 佟彤)