园艺社区与万馨物业联合举办首届居民趣味运动会

来源:   时间: 2018-04-25 15:06

  424日下午5点,为迎“五·一”劳动节,丰富社区居民业余文化生活,园艺社区携手万馨物业在荣邦新城广场举办迎“五·一”首届居民趣味运动会。

  活动设有踢毽子、套圈、螃蟹赛跑等游戏环节,由于现场有很多小朋友,临时添加了儿童组游戏环节,居民可以进行现场报名登记。同时有爱尔眼科为居民免费检查眼底,华侨医院免费为居民量血压。为拉近社区与居民之间的距离,服务进小区,还设有便民服务“零距离”服务窗口及业务咨询台。可以提供:社保刷脸、老年卡办理、收缴党费、家庭信息登记等业务。

  本次活动共有80多名居民报名参加,业务咨询及办理200人次。通过举办此次趣味运动会,既提高了社区居民的健身意识,又增强了居民对社区的归属感和认同感,让居民不出家门就能办理业务,促进了邻里和睦,营造了“和谐社区一家亲”的良好氛围。(园艺社区 张雪)