吉林高新区召开“只跑一次”工作会议

来源:   时间: 2018-03-21 14:21
  320日,高新区召开“只跑一次”工作会议。会议由高新区管委会办公室主任周煜主持,李洪岩书记出席会议并讲话。

  会上,李洪岩书记重点强调了“只跑一次”改革基础工作人员的管理和工作作风问题。李洪岩就落实好此次工作提出了五点要求:一是要高度重视此次工作,认真落实省政府关于加强公共性服务改革落实到位。二是认真加强管理,在纪律方面严于律己,在态度方面要微笑服务,服从组织安排,认真做好管理工作,建立健全考核制度。三是强化监督,建立健全监督机制。四是各部门之间协同配合,做好政务大厅的综合管理。五是要认真做好加强舆论监督,强化宣传,更好的完成此次工作。

  周煜就落实李洪岩书记讲话精神,提出三点要求:一是政务大厅人员考核问题,建立健全考核机制,落实考核内容,更好的管理政务大厅工作人员。二是认真落实“两集中,两到位”,确保所有审批的办理不出政务大厅。三是要对办事流程进行梳理,确保政务服务人员熟知办事流程,更好的服务人民群众。

  高新区管委会办公室(政务中心)、安监局、建设管理局、经发局、经合局、人社局、公用事业局、社会事业局(计生、教育、民政、残联)、行政执法局、高新街道、新北街道(农林水利局)等部门负责人及政务大厅工作人员参加会议。